Отзывы о stavki.club

Отзывы о stavki.club
Средняя оценка
10/10

1 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

1 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

1 / 1

Надежность подписки

1 / 1

Открытые отзывы

1 / 1

Открытая статистика

1 / 1

Стоимость подписки

1 / 1

Соц сети капперского сайта

1 / 1

Служба поддержки

1 / 1

Обучающий материал по ставкам

1 / 1

Открытость ресурса для клиента

Александр

Александр

22.01.2019 23:04:13

1

Всем привет. Работаю с этим сайтом не первый месяц, ушел в хороший плюс, во основном по экспрессам ставлю, на новогодние праздники почему то была просадка сильная, но щас ребята начали выравниваться и возвращать былую славу. До нг можно было 70-150% от банка поднимать в месяц. Главное грамотное распределение.

Антон Кошелев

Антон Кошелев

03.03.2019 13:34:50

1

Спасибо за объективный отзыв

Андрей

Андрей

03.03.2019 11:20:33

3

Добрый день однозначно рекомендую тем у кого мало времени да депозит небольшой,спросите почему?Потому ненадо ставить по 3-5 а то и больше прогнозов из них пройдет как всегда половина чуть больше в итоге + небольшой да кефы часто в пределах 1,6,проще когда он один и положительный и кеф приличный редко 1.6 а так 2-1,7.Да и депозит проще ставить к примеру 10%на один,два прогноза или на кучу потеря времени только и всего а когда серия минусов так вообще можно уйти обратно с чего начал поверьте у всех они есть./

МихаилСтогниенко

Михаил Стогниенко

04.08.2019 04:58:49

1

С каперским проектом Stavki.club я работают уже третий месяц, когда есть свободное время и лично мне все нравится. Здесь есть как бесплатные прогнозы, так и платные, а можно просто приобрести подписку даже на один прогноз. Помимо этого, можно найти много интересных статей на беттинговую тематику или бесплатные прогнозы на футбол и теннис. Рекомендую как надежного капера.

OlegKuderin

Oleg Kuderin

04.08.2019 05:09:32

0

Я с каппером stavki.club давно уже сотрудничаю и могу отметить, что зарабатываю весьма неплохие деньги. Все у этого каппера схвачено на совесть, прогнозы проходят неплохо, я лично в плюсе, конечно во многом играет хороший банк и его менеджмент. Рекомендовать stavki.club могу, есть за что, заслужил моего положительного мнения однозначно, как факт говорю.

AlexandrDonskoy

Alexandr Donskoy

04.08.2019 05:24:59

1

Стоимость подписки здесь вполне лояльная, а итоговая прибыль легко все перекрывает. Этого каппера мне посоветовал знакомый, который стабильно зарабатывает на ставках. За первый месяц, моя чистая прибыль составила 32 тыс. руб. Это при том, что я ставил небольшой процент от банка. Нравится, что на сайте ведется статистика по прогнозам. Все прозрачно, и каждый может в этом убедится.

СашаБлюменкранц

Саша Блюменкранц

04.08.2019 06:44:40

2

Недавно начал ставить по прогнозам каппера stavki.club и сейчас, а уже 2 месяца, как ставлю все весьма успешно. Привлекла именно приемлемая цена, всего лишь за 6 тысяч рублей я получаю качественные прогнозы, конечно не так много, как хотелось бы, но даже полученное позволяет с лихой отбить вложенные средства и уйти в плюс. Каппер дает хорошую поддержку, так что я доволен им.

РустамАханов

Рустам Аханов

02.09.2019 11:31:52

2

ставил с данным каппером почти месяц выбрал его по отзывам и цена подписки вполне приемлимая. вначале два раза пробно купил экспрессы оба зашли как надо. после этого купил месячную подписку по началу все шло отлично потом пошла череда проигрышей как по экспрессам так и ординарам в итоге банк слит меньше чем за месяц. пару слов про плюсы каппера -кропотливо и честно ведет статистику что можно отследить на сайте. дает бесплатные экспрессы. дает лайвы в стриме. в общем я поделился своим опытом у меня не получилось. итог: с данным каппером ставить можно но гарантий что будет плюс нет как наверно и с любым каппером

Шейх Мансур

Шейх Мансур

02.10.2019 02:24:24

0

Неделю назад я купил подписку на этом сайте, и честно сказать очень удивлен. Друзья, ни одного минуса за это время. А точней за последние 11 ставок, но и плюсов не так много 5+ и 6 возвратов. Работа выстроена как я понимаю по принципу, главное не проиграть, и может быть оно и правильно, лично мне зашло, буду и дальше работать с данным проектом

0

До ставки клуб, я еще никогда не ставила. Сложно понять все эти форы и как сделать ставку, когда ты девушка, а заработать хотелось, на другом рейтинге я увидела рекомендации на этот сайт, и решила рискнуть. Я связалась с тех поддержкой сайта, и мне там все прекрасно объяснили, после чего я купила подписку на две недели, сегодня 10 день, и я уверенно могу сказать, что эти капперы действительно профессионалы в своей работе, ни одного минуса по ординарам, но половина из ставок заходит с коэффициентом 1, как мне объяснили это возвраты, и они там как то дают ставки со страховками. В этом я еще не до конца разобралась, но мне все очень нравится, вчера вывела деньги и еду покупать себе 10 айфон, но есть соблазн поставить с ними еще и купить 11

Антон Кошелев

Антон Кошелев

07.10.2019 08:49:44

0

Благодарим за отзыв!!!

Александр

Александр

04.11.2019 12:34:11

0

очень грамотный капер! Рекомендую!

Oscar

Oscar

24.11.2019 00:21:29

0

Изначально покупал ординары несколько дней подряд. Затем купил подписку на месяц, не дожидаясь окончания продлил ещё на один месяц. Подписки окупились в первый же день. Прогнозы даются с расчётом минимализировать шанс потери денег, при это коэффициент каждого события довольно высокий. Не заходы бывают и это нормально, это спорт, но они очень редки. В основном все заходит, либо возврат. Экспрессы тоже с высокими коэффициентоми, дают честную бесплатную замену если незаход, до тех пор пока не зайдёт, за что огромный респект. Учитывая внимание к клиентам, процент захода, и высокие коэффициенты, цена месячной подписки очень низкая. На сайте честная открытая статистика, в группе ВК открыты комментарии, все честно, и это самое главное. Антон проводит шикарные стримы, во время которых позволят поднять вмести с ним ещё денег совершенно бесплатно, при этом общаясь с ним в прямом эфире. Продлевать будем на третий месяц.

СергейНикифоров

Сергей Никифоров

24.11.2019 14:05:57

0

Работаю с капером второй месяц. И не пожалел. Взял сразу месяц и затем по ходу взял ещё один месяц со скидкой. Ставки берет с подстраховкой, что привлекает. Чаще всего футбол, в котором он максимально прибыльный. В день бывает 1, 2 прогноза. Плюс экспресс. Сейчас например камер выдал версию из шести побед вряд. ВКонтакте нужно обязательно подписаться на группу, где ещё капер проводит успешные стримы бесплатно. Однозначно советую капера, если хотите иметь дополнительный заработок.

Саша

Саша

25.11.2019 16:49:27

1

Спасибо огромное! Я очень хорошо с вами поднялся, сижу на радостях!

DmitryFedorov

Dmitry Fedorov

25.12.2019 07:37:28

2

Вот и пришло время подводить итоги моей годовой подписки: Ровно год назад, я приобрел подписку на сайте stavki.club В группе была акция, и подписка на год мне досталась всего за 12к рубликов. Скажу сразу, что до этой подписки, я два раза покупал подписку на месяц, и уже был уверен, что статистика соответствует заявленной. Ну а теперь к самому интересному. У меня лежало 500 тысяч рублей, с продажи автомобиля kia, и посчитав статистику на сайте за прошлый год, мне пришла безумная мысль, заработать на мерседес Е класса 2011-2012 года. Цена вопроса 1000 000 -1200 000 рубликов. Вообщем как вы понимаете я решил рискнуть. Банки по рекомендации администратора Антона были раскиданы на три разные бк. И пошли ставки, ставил только по стратегии которую мне дали ребята. Короче дело такое, мерс уже за окном, и он мой. Белый красавец 11 года, е класс, куплен за 1050 000 рублей. На остатке 173 000 рублей. Чистой прибыли по подписке за год получилось 723 000 рублей. И это охуенно!!! Если честно я еще не верю, что эта машина моя. Жена вообще не хочет с него вылезать, говорит чтобы я делал страховку без ограничений, хотя я помню как в прошлом году она меня пилила, и говорила что ничего не получится. Как считаете, нужно ее просить? Или пусть рядом сидит?))) PS Хочу сказать огромное спасибо, Антону и всей его команде, за все ваши предупреждения и опасения насчет моих решений. Ну и что сказать, осталось всего 170к а мерс машина дорогая, и новый год впереди. Вообщем решил я взять кредитик 500 к и подписку еще на год.)))) Встретимся через год, здесь же. Расскажу что получилось. Всех с наступающим Новым Годом, и как вы видите, мечты сбываются. Лично у меня получилось!!!

AlexandrParamonov

Alexandr Paramonov

29.01.2020 08:52:26

1

Я много где пробовал ставить, и кидалова типа football insights полно, но открытая статистика, позитивная атмосфера и реальная перспектива от сотрудничества выше всяких похвал. Я с вами надолго. Успехов и процветания.

Антон Кошелев

Антон Кошелев

29.01.2020 09:06:13

0

Благодарим за отзыв!!!

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Обзор проекта Робобаскет
...в общем глупости всякие рассказывпет)))) контак...
Комментарий от Денис
Обзор проекта Робобаскет
Подписался я на их канал..все красиво так рассказы...
Комментарий от Денис
Обзор сервиса valuebet
Все в порядке. Реально был сбой
Комментарий от Константин
Обзор на проект TotoBrief
Купил у них программу "totobrief фонбет", там надо...
Комментарий от Алексей Кирилов
Обзор сервиса valuebet
Сбои иногда были, но не такие и сайт всегда работа...
Комментарий от Татьяна
Активные темы
Проверить Каппера
6 часов назад
Проверить Каппера
6 часов назад
Pirates Bets
16 часов назад
Боруссия - ПСЖ
17 часов назад