Tetrabet

Tetrabet
Средняя оценка
9/10

1 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

1 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

1 / 1

Надежность подписки

1 / 1

Открытые отзывы

1 / 1

Открытая статистика

1 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

1 / 1

Служба поддержки

1 / 1

Обучающий материал по ставкам

1 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Tetrabet:

Обзор Tetrabet.com

Промокод на скидку: STAVKIBLOG

Tetrabet.com это капперский  сервис в котором, в отличие от большинства сервисов, анализ событий делает искусственный интеллект.

Это довольно интересная программа, которая анализирует довольно много спортивных событий, и выбирает лучшие из них.

Плюсы сервиса Тетра бет

- Анализирует всю представленную линию

- Дает рекомендации по сумме ставки на каждое данное событие

- Ведет статистику ваших ставок, и исходя из вашей статистики дает свои рекомендации (Другими словами, статистика подписки ведется с начала ее приобретения, что очень удобно)

- Дает  информацию о том в какой букмекерской конторе лучше поставить

- Довольно низкая цена подписки позволяет заходить в проект с невысоким банком

Как мы можем видеть на скрине выше, подписка Tetrabet действительно одна из самых дешевых. Но помимо всего этого, привлекает еще одно отличное условие:

- Это гарантия прибыли подписки. 

Сервис гарантирует, что если за время подписки вам не удалось выйти в плюс, подписка будет продлена БЕСПЛАТНО, до положительного результата

Статистика сайта Tetrabet


За время существования сервиса, было дано порядка 800 прогнозов. Процент прохода ставок составил 70%

 Это довольно неплохой результат. И при правильной стратегии Банк Менеджмента может вывести вас в  хороший плюс.

Отзыв о сайте TetraBet

Сайт Tetrabet прошел проверку нашего рейтинга. И мы уверенно можем сказать, что данный проект будет хорошим помощником в заработке на спортивных событиях.

Если вы уже работали по подписке с сайта Tetrabet, оставляйте ваши отзывы, чтобы наши обзоры были максимально объективны.

📌Зарегистрироваться: https://tetrabet.com?ref=stavkiblog

Топ капперы:

Павел

Павел

21.01.2019 18:40:35

5

Покупал подписку на Новый год со скидкой. Проигрыши бывают, но система всегда выводит банк в плюс, так что я доволен. На повторную покупку всегда скидку дают, если попросить)

sanya_23

sanya_23

22.01.2019 17:45:15

2

Для теста сначала купил дешевую подписку. Вышел в плюс. После чего купил дорогую, та которая с калькулятором. Тоже закончил в плюсе. Но она удобнее оказалась, т.к. там сразу рассчитывается оптимальная сумма ставки. Поэтому советую сразу брать её. Кароч, норм сервис.

Вадим

Вадим

23.01.2019 15:38:27

1

Четкий сайт. Стата честная, даже немного поражает, что в стате есть по 5 поражений в ряд. Обычно все это скрывают. Поддержка отвечает быстро. Мне понравилось :)

4

Отличный сайт. Всё понравилось.

Тимур

Тимур

06.02.2019 20:42:04

2

Пользуюсь уже давно. Капперов с честной статой можно пересчитать по пальцам одной руки и это один из них. Рекомендую.

Арсений

Арсений

08.02.2019 11:34:48

0

Просто афигенный калькулятор. Я такого ещё не видел нигде, даже за рубежом. Хорошая проходимость, честная стата и оч крутая поддержка, прям за пару минут решают любую проблему. Теперь ток тут покупаю.

Антон Кошелев

Антон Кошелев

08.02.2019 12:34:34

0

Что за калькулятор?

Арсений

Арсений

09.02.2019 17:16:54

1

Там типо расчет оптимальной суммы для каждой ставки. На сайте есть инфа. Топ тема.

Сергей

Сергей

08.02.2019 23:14:10

0

Уже использовал три подписки - бизнес. Начал ставить по системе с середины января и пока что все еще хороший плюс к банку ;) За отзывы дают скидку на следующую подписку, вот пишу.

Павел Алексеев

Павел Алексеев

09.02.2019 17:15:54

0

Раньше всегда покупал прогнозы в телеграмм каналах, но сейчас вот решил попробовать нечто другое. И могу сказать, что это намного удобнее. В инсте увидел рекламу и взял бесплатную подписку на 5 дней. Даже по ней вышел в плюс. Потом уже брал 3-ю подписку, т.к. там больше прогнозов. Кароч, брать можно, проверено.

ИванВит

Иван Вит

07.06.2019 15:50:21

0

Народ, посмотрите их статистику, и математиком не надо быть, чтобы понять, что никакого профита там нет, в лучшем случае (смотрел за май месяц) - это выйдешь в ноль... Вот в июне черт дернул, играл три месяца понемногу, сам поднял 10000, решил проверить, взял бизнес подписку, за два дня все слил... И если бы второй день ставил как предлагал сайт, то слил бы в три раза больше( они предлагали ставить три-пять тыс., я ставил по штука). Так, что крепко подумайте!

Дима С.

Дима С.

19.06.2019 11:16:08

2

Да сейчас стата подупала, раньше лучше было. Но я всегда ставил погашающие ставки и нормально выходил в плюс, правда иногда в небольшой, иногда нормальный, короче всегда очень по-разному.

Alex

Alex

02.07.2019 08:33:59

0

Хорошая. а главная честная статистика на сайте. Цены тоже порадовали.

Алексей1980

Алексей1980

09.07.2019 15:57:42

2

Уже 4-ый раз беру подписку с функцией расчета ставок, пару раз были очень большие суммы, но в итоге проигрыш погасил и дальше выводил банк в плюс. Лично у меня прирост был 15-40% от банка за эти 3 недели. При этом на почту приходили скидки, с каждой подпиской все больше и больше, мне норм)

Максим26

Максим26

09.07.2019 07:35:01

-2

Добрый день! Купил подписку за 3000! Мне обещали ROI в районе 60%, то условно если я сделал 100 ставок по 1000, то заработал бы 60000 рублей плюсом. В итоге мой плюс за неделю подписки составил всего 4200, минус их подписка, чистая прибыль 1200. Я ставил примерно по 1000. Купил следующую подписку на неделю со скидкой за 2500, в итоге после 3-4 минусов в ряд система предлагала мне ставить уже по 10000 на события. За неделю подписки ушёл в минус 20.000! Не связывайтесь с этими лохотронщиками, у них в лучшем случае 50/50 ставки заходят. При этом коэффициенты 1,35, 1,5, 1,43 и т.д. Редко они дают нормальные коэффициенты. Самое веселое, что после второй недели они мне написали, что поздравляем вы столько выиграли, но можно ещё больше. Сторонитесь этих лохотронщиков!!!!!!!

Алексей1980

Алексей1980

09.07.2019 16:00:25

0

Так ты по касарю ставил или по расчетам? ахаххаха

Пользователь
Подпишись на нас
Последние комментарии
Melbet
Просмотр футбола у меня теперь неотъемлемо связан ...
Комментарий от Влад Королев
Отзывы BetFaq
Ребята не перестают удивлять. Спасибо за прогнозы,...
Комментарий от Александр
Прогноз на Лигу Чемпионов: Брюгге (Бел) - Динамо Киев (Укр)
Тотал 2,5м тел.8(910)814 32 90
Комментарий от Андрей Лебедев
Отзывы о группе Bet-king
Кстати! Обучающего материала у нас предостаточно) ...
Комментарий от Представитель BET-KING
Отзывы о группе Bet-king
Спасибо за отзыв, если есть желание, можете привле...
Комментарий от Антон Кошелев