Отзыв о капперской группе Хоккейная аналитика

Отзыв о капперской группе Хоккейная аналитика
Средняя оценка
0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Алтай

Алтай

17.11.2019 13:01:56

0

Организатор группы в контакте "Хоккейная аналитика", а также платной группы VIP Алексей Алиев однозначно регулирует статистику в платной группе, без промедления публикуя в бесплатной группе выигрышные прогнозы в платной группе. Статистика вырывается из контекста, вводя в заблуждение подписчиков Хоккейной аналитики. Следует сразу отметить, что в платной группе возможность комментирования отсуствует. Статистика в сентябре 2019года 15-6, в октябре 22-14-2, по состоянию на 17.11.19г. за ноябрь 4-9-2, надо отметить наличие 7 проигрышных ставок подряд, и настоятельно рекомендуя при такой статистике членам VIP группы использовать стратегию Мартингейла, догона, несмотря на такую безобразную статистику, проходимость 30,7%. 17.11.19г. он в платной группы объявил о создании другой альтернативной группы, сказав. что кто хочет продолжать пусть делает заявку, сделав очередные невразумительные доводы, спсая положение тонущей группы. Впрочем текст прилагаю в оригинале: "Важное объявление, друзья! Честно говоря, после шикарных двух месяцев хоккея, где проходимость была на самом высоком уровне, начиная с ноября посыпался явный спад, причём спад в двух Лигах одновременно... Я ни в коем случае не оправдываюсь, но, как говорится результат на лицо. Поражение Магнитки от китайцев, ЦСКА от СЮ, Авангард не сумел обыграть Минск проведя 14 минут в большинстве, масса сюрпризов в НХЛ, и это всего малая часть от того, что мы с вами увидели... уверен, многие из вас в шоке от происходящего, и от хоккейных результатов в КХЛ и НХЛ в целом( начиная с ноября). Вот что я могу сказать, касательно всего этого: Ребят, любая череда неудач рано или поздно заканчивается, это спорт и увы стабильности тут нет. Могу лишь сказать одно, разбейте банк на 6-7 попыток и придерживайтесь стратегии, за этот бред с минусами подписку всем продлю до января включительно (ибо сам понимаю, что сейчас роста банка нет ни у меня не у вас) Сл прогноз будет на завтра и вероятнее всего прибегну вновь к прессам на которых мы делали хорошие деньги , поэтому регайтесь в 1хбет и 1хставке или же мелбет, кто бы что ни говорил, но именно гол в каждом периоде и обе Забьют на 40 минуту сделали нам то, чего мы добились за 2 месяца, и откровенно говоря нам было похуй на общие исходы, нам были важны голы. Поэтому, к этому и вернёмся , а обычные ординары оставим для бесплатной группы, кстати , проходимость там очень внушительная. Запомните ребят, 6-7 попыток не менее, должно быть у вас! 1хбет, мелбет, 1хставка эти бк под рукой должны быть у каждого из вас. И ещё, после череды минусов, многие забили на группу, и чтобы выяснить тех, кто остался с нами и верит в нас я создал новую группу. В которую перепродавайте заявки! Кто в течении 2х суток заявку не подаст, будет считаться забившим и отошедшим от ставочной темы. Принимать в группу людей начну ночью Вот ссылка на неё : https://vk.com/club188875275 Эта группа, больше функционировать не будет !" Учитывая, что многие члены группы впервые участвуют в таких группах, далеки от необходимых знаний необходимых беттеру, набор продолжается. Хочу своим заявлением остудить пыл и предостеречь желающих от легкого заработка с названным лицом. Самое главное-это отсутствие статистики, введение в заблуждение новоприбывшых в группу, главной целью которого является сбор денег.

Алтай

Алтай

18.11.2019 16:42:56

0

Новости из группы на 18.11.19г. Сообщение организатора Алексея Алиева : Ребят, страшно извиняюсь за вот такие-вот долгие задержки... уж больно сильно был занят и все никак не успевал выложить отчёт из VIP группы за октябрь. Но, уж лучше поздно, чем никогда... За ноябрь выложу в начале декабря❗ Итоги месяца в VIP группе👇🏽 Прежде, чем озвучу цифры, скажу, что в октябре было 26 прогнозов, из которых 17✅|7➖|2🔄 (проходимость порядка 70 %) (прикрепляю отчётность в виде скринов со всеми VIP прогнозами на протяжении месяца) Итоги месяца. Подсчет прибыли в Vip группе. Подсчёт прибыли в процентном эквиваленте используя самые распространённые стратегии игры: Банк для примера подсчёта 10.000RUB — Фиксированный флет 10% от банка на каждую ставку (вне зависимости от изменения общей суммы банка, ставя ровно 10% от суммы первоначального банка, а именно 1.000RUB) Старт — 10.000RUB Текущий банк — 17.140RUB Чистый прирост к банку — 70% — Комбинированный флет 10% от банка (после расчета каждой ставки, процент от банка высчитываемся исходя из текущей суммы банка). Старт — 10.000RUB Текущий банк — 18.573RUB Чистый прирост к банку — 80% — Комбинируемый догон. (она же стратегия Мартингейла, но с моими личными доработками) Возьмём в пример ставка 5% от банка на каждую ставку, в случае проигрыша, сумма ставки удваивается в два раза, 5% рассчитана на 4 полноценные попытки отыграться) Старт — 10.000RUB Текущий банк — 20.573RUB Чистый прирост к банку — 100% — Второй месяц работы, уже с участием любимой НХЛ выдался лучше первого, это вы видите на скринах и в цифрах о доходах выше, даже не смотря на то, что общая проходимость чуть менее, чем в сентября, в плане дохода результат все таки выше, а это главное👌🏻 — Как по мне, отличные цифры, впрочем, я вам ни раз говорил, что средняя проходимость VIP прогнозов у нас составляет 70%, как видите не соврал. — Лично я, хорошо заработал за этот месяц, как и мои клиенты, как говорится, статистика на лицо, чистые цифры, все максимально прозрачно и самое главное, без капли вранья. Который раз показываю для всех, что у нас максимально честный беттинг. — Уже на завтра будет следующий VIP прогноз и честно говоря, в проходе которого я нисколько не сомневаюсь. 😜💰 — Для всех желающих, напоминаю, что VIP подписка это отличный источник для того, чтобы хорошо заработать на любимом спорте. Где я детально все разъясняю, консультирую и всячески помогаю в вопросах с распределением и управлением вашим банком. — Месячная подписка - 3.000р (за этот месяц, с учётом начала НХЛ вы получаете 40-45 VIP прогнозов. — Сезонная подписка (полный пакет, КХЛ, НХЛ, ЧМ и т.д) - всего 10.000RUB — Если ты ждал самый прибыльный отрезок времени, то он уже начинается, пора врываться по полной и делать хорошие деньги на любимом хоккее. По-поводу приобретения VIP подписок пишите мне в лс👇 Алексей Алиев 503 НравитсяПоказать список оценивших 1 ПоделитьсяПоказать список поделившихся Я написал по горячим следам комментарий, который был удален, вместе со всеми, которые объективно оценивали работу группы. Публикую: Алтай Садыков сегодня в 20:59 Леха НХЛ опубликовал в своем собщении итоги в ВИП группе за октябрь месяц 17-7-2, проходимость 70%. Я тоже имел возможность вести статистику по ставкам, ибо самолично принимал участие в группе, делал ставки. Итоги 22-14-4, проходимость 61%. Следует отметить, что с 1 октября было сразу три проигрыша подряд, с учетом последнего дня сентября все четыре. Если, кто считает, что я глючю, смотрите выше отчет по стате Артема Сухарева. В группе на сей момент 374 участника, господа, почитайте сей бред (любимое выражение Лехи НХЛ) и оцените степень вранья и мошенничества. Выводы за Вами. Стоит ли доверять плуту и мошеннику. Алтай Садыков сегодня в 21:01 Меня это сильно удивило, при наличии стольких участников, и найти наглость так мошенничать со статистикой, это запредельно, признаюсь. Сам себе готовит концовку. Но пока рано говорить, покуда есть еще куча прибывающих лохов. Алтай Садыков сегодня в 21:03 Сейчас он переформатирует ВИП группу, и так до бесконечности, словно финансовая пирамидка. Как говорится начнем жизнь с чистого вранья... Возможности комментирования в обеих группах отсутствуют.

Instaman

Instaman

20.11.2019 10:39:46

0

Он простой кидок. Кинул на 3000р. Сделал 7 минусов в ряд, еще новыую группу создал мол упейте подать или останетесь без пронозов. Получается неделю был в випке, кинул на 3000р

Ильдар

Ильдар

23.11.2019 12:08:47

0

Почти месяц был у него 7 минусов в ряд потом после этого страницу поменял меня блокнул на 3000 кинул и 7 минусов в ряд.

Алтай

Алтай

10.12.2019 10:58:03

1

Вчера, 9 декабря 2019 года Алексей Алиев в бесплатной группе опубликовал результаты за ноябрь месяц в ВИП группе. Итак 31 прогноз, 23-8, проходимость 75%. Так вот я вышел из группы 12 ноября, на тот момент у него было 9 минусов, 7 минусов подряд, проходимость 34%. То есть за оставшиеся 2 декады ноября он сумел сделать беспроигрышную серию, и отыграть 9 минус. В опубликованной таблице он отразил только одинары, КОТОРЫЕ Я В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ, хотя в первой декаде ноября у него 90% составляли экспрессы, в основном на игры в НХЛ, и ставками на гол в каждом периоде и ОЗ на определенную минуту. Не сумев сдержать себя и написав ему нелестное напутствие в его личку, к вечеру я увидел, что я в черном списке. Ну да ладно, я и не горю желанием наблюдать сей бред. Есть такой капер Hockey Bets, 90,4к подписчиков, так вот опубликованный там экспресс 9 декабря 2019 года неожиданным образом попал в ВИП группу названного лица. Как в песне, «Твои мысли, мои скакуны…». Ранее я замечал схожесть текстов в анализах к играм с другими капперами, ибо имею привычку читать в сети прогнозы, а также клише в хвалебных одах ему. Я так понимаю, пишет он их сам себе. Тактика его понятна, получить деньги за подписку, войти в доверие к подписчикам через бесплатную группу, а там трава не расти. Спроса с него нет и не будет, люди просто молча покидают ВИП группу, новые попадая на его удочку платят, но потом поздно, сам автор написанного попался ему на крючок.

Антон Кошелев

Антон Кошелев

10.12.2019 11:54:43

0

Одни из самых интересных отзывов у вас))) Продолжайте в том же духе)

Алтай

Алтай

17.12.2019 05:42:23

0

Добрый день уважаемые! Вчера от своих собратьев по несчастью, кои еще состоят в ВИП группе небезызвестного лица. но делающих ставки по его разумению. ибо это дорогого стоит, пришла информация. Алиев опубликовал статистику в бесплатной группе за период с 01.12. по 13.12.19г. в ВИП группе. Итак игра Ак барс-Динамо М ф2(0), счет 5-2, ставка проиграла. В бесплатной группе опубликован результат П1 с коэффициентом 1,8, соответственно выигрыш. Далее продолжение как говорится следует, в платной группе Тампа Бэй-Бостон Х2, счет 3-2, ставка проиграла, в бесплатной группе результат игры публикуется ТМ 6, т.е. ставка сказочным образом выиграла! В самой статистике за указанный период практически все игры заменены, статистика 11-3, ну что еще желать то? Подход становится понятным, в бесплатной группе показать прекрасные цифры, взять денежку за платные прогнозы, а там трава не расти! Ранее перед покупкой платных прогнозов у этого мастера - шулера, на запрос о статистике он ответил, что ноутбук полетел, и все данные были потеряны, а я лох повелся на это, на такую откровенную глупость! Ну да ладно, дело прошедших дней, жалеть не стоит. Когда я стал изгоем в ВИП группе, на тот момент было 374 участника, сейчас 400. Люди! Прошу Вас , читайте сии вещи, не делайте глупостей! Это сказочный пиз...ол, простите за мой французский, но других слов просто не подобрать! Учитесь на чужих ошибках! большая вероятность, что он переформатируется, создаст другую пирамиду, но почерк очень сложно сменить. Всего наилучшего на поприще беттерства!

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Обзор на CASH BOT
Здравствуйте! Лейсан , Вы молодец, что вели скрупу...
Комментарий от Алтай
Dreambets
Не знаю как ты получил прибыль.... Купил подписку ...
Комментарий от Сергей
Вулканбет отзывы, вся правда о БК (Vulkanbet)
Единственная БК с почти мгновенным выводом денег! ...
Комментарий от Инна Алексеева
Обзор канала Честный каппер
Спасибо за такой раскрытый ответ! Читал взахлёб, е...
Комментарий от Влад Дмитриенко
Обзор на телеграмм канал DARKNET
Да проблем нет, дело твое. Но этому разводу уже 10...
Комментарий от Антон Кошелев