Отзыв о каппере SweetBet

Отзыв о каппере SweetBet
Средняя оценка
0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Отзыв о каппере SweetBet:

Наши эксперты не отдыхают и в очередной раз провели проверку сомнительного капперского канала под названием SweetBet, который предлагает ставки на футбол и хоккей. Действительно, проект довольно сомнительный, и выиграть с ним точно не получится, так как капперы проекта прибегают не только к довольно сомнительных схемам, но и не обладают достаточным уровнем знаний, чтобы выдавать стабильные качественное прогнозы, которые на дистанции смогли бы приносить прибыль. Поэтому мы не советуем связываться с капперским проектом SweetBet.


Проект SweetBet работает через группу вконтакте (адрес группы https://vk.com/sweetbet1) и телеграмм канал (ссылка: https://t.me/joinchat/AAAAAEhp5sbI7ddVPbFKXA). Группы немного отличаются по контенту, но принцип работы у них схожий – это обманов заставить подписчиков купить платные прогнозы. Капперами проекта являются Владислав Блинов и Артем Назаров. Вконтакте они работают вдвоем, а телеграмм проект ведет Артем. Группы довольно многочисленные: ВК  - 82 тысячи, телеграмм – 42 тысячи подписчиков, но активность что там, что там довольно слабая, не более 500-1000 человек.


Обзор прогнозов от SweetBet

В группе SweetBet публикуются бесплатные и платные прогнозы, в основном на тотал матча. Прогнозы даются на футбол, хоккей, а также теннис. Никакой предматчевой аналитики прогнозов нет, а порой складывается ощущение, что капперы вообще не понимают в прогнозировании, так как ставки бывают абсолютно абсурдные, что явно заметно, если понаблюдать немного за группами. Однако уследить у вас может и не получится, так как капперы, особенно на телеграмм канале, часто любят обнулять их и начинать все заново. Они тупо удаляют все посты, а потом, как ни в чем небывало, начинают заново.

Заметьте, канал был создан 29 ноября 2017 года, а 30 августа 2019 все было удалено подчистую и, как они выражаются, начато с чистого листа. Как вы думаете, хороший прогнозист таким бы занимался. Конечно же нет, так как история канала подтверждает его уровень и профессионализм. Логика в действиях SweetBet понятна, так как на канале много фактов мошенничества и обмана подписчиков, которые надо скрыть.

В группах SweetBet публикуются бесплатные прогнозы, которые привлекают новичков, однако сразу огорчим и скажем, что такие прогнозы ничего кроме убытка беттерам не принесут. Прогнозы довольно низкого качества, а коэффициенты, даже в лайве, не выше 1.5. Даже с таким кэфом проход на уровне 30-50%. Статистики на канале, конечно же нет, но и что в ней показывать, одни минусы.

Статистика только такая, как на фото. То 5 ставок в плюс, то 10, а цель каппер ставит 15 плюсов подряд. Конечно это не правда. Большинство сообщений редактируется и удаляется, вот скрин. Так что ни о какой достоверности данных на канале говорить не приходится. Все сообщения после публикации либо редактируются, либо удаляются, а на их месте появляются другие.

Также на канале проводятся экспресс лесенки, в том числе в лайве. Принципы работы тут такой же, как и в одиночных ставках. Даются экспрессы, которые состоят из 2-3-х ставок с кэфом около 1.5. Затем, вне зависимости от исхода, пост редактируется либо удаляется, а на его месте появляется другой, с победным результатом. Вот таким образом происходит 100% проход лесенок от SweetBet. Обычная мошенническая схема, которая рассчитана на новичков, которые увидев такие ошеломляющие результаты бегом пишут капперу, чтобы купить платные прогнозы, которые, забегая вперед, также не отличаются качеством и проходом.

Платные прогнозы, а их предлагается на SweetBet аж 5 направлений стоят от 500 до 4 000 рублей. Выбрать есть из чего, при этом гарантию прохода обещают в 95-100%. Кроме обещаний платные прогнозы ничем не подкреплены, нет даже элементарной статистики. Капперы предлагают им поверить на слово, но как им верить, если с бесплатными прогнозами они открыто обманывают своих подписчиков. Так что суть работы у них одна, что по бесплатным, что по платным прогнозам. Там и там обычный обман. При этом возвращать деньги за некачественные прогнозы они не собираются, а сразу добавляют беттера в черный список.

Вот переписка с Владиславом Блиновым, который без проблем продал ставку, но при возникновении проблемы, хотя проигрышные ставки – это система на канале SweetBet, сразу кидает в черный список. Принцип работы капперов: продается низкого качества прогноз, так как он выдается без какой-нибудь предварительной аналитики, можно сказать наобум, а потом, в случае проигрыша просто блокируется пользователь.

Кроме этого капперы рекламируют другие мошеннические и сомнительные ресурсы, а также непонятные программы, которые умеют выдавать прогнозы с проходом от 90%, при этом, они готовы такую ценную программу отдать совершенно бесплатно. В группах SweetBet часто публикуется реклама сомнительных каналов, что еще раз заставляет задуматься о качестве капперов и его стиле их работы. Запомните, что ни один надежный каппер не станет рекламировать мошенников, так как такой рекламой он быстро подпортит себе репутацию.


Отзывы о прогнозах SweetBet


В сети предостаточно негативных отзывов о работе SweetBet, где попавшиеся клиенты обвиняют капперов в обмане, а все их обещания не соответствуют действительности, как по бесплатным, так и по платным прогнозам. Также люди отмечают, что после оплаты каппер просто заносит их в черный список. В группе стена закрыта, что не позволяет оставлять комментарии, а если люди в обсуждениях пишут, что каппер обманывает подписчиков, то такие комментарии быстро удаляются.


Наше заключение о SweetBet

Капперский проект SweetBet – это типичный мошеннический проект, где капперы работают по обычной мошеннической схеме, направленной на обман новичков, которые ничего не понимают в беттинге. Сотрудничество с SweetBet и каперами проекта не принесет желаемой прибыли от ставок, так как невысокие коэффициенты и слабы проход прогнозов приведут ваш банкролл к разорению.

Топ капперы:

Пользователь
Подпишись на нас
Последние комментарии
Отзыв на сайт betgroup
Все супер, но сука, я пол часа искал как зарегистр...
Комментарий от cnn88621
Отзыв на сайт betgroup
Годные прогнозы дают капперы этого сайта. Заработа...
Комментарий от Тимур
Tetrabet
алилуя! наконец то нашел нормального каппера, сайт...
Комментарий от Аркадий
Отзыв на сайт betgroup
Я хорошо знаю данный сайт. И он правда честный. А ...
Комментарий от Владимир
Apebet.ru Отзывы
Согласен, на випах можно заработать
Комментарий от Di Zhi