Отзыв о каппере Сергей Шмидт

Отзыв о каппере Сергей Шмидт
Средняя оценка
0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Отзыв о каппере Сергей Шмидт:

Сегодня речь пойдет о каппере Сергей Шмидт (советы на футбол), который использует обычные мошеннические схемы для обмана своих подписчиков, что было установлено в процессе изучения канала каппера нашими экспертами. Мы настоятельно не рекомендуем связываться с капперским  каналом Сергея, а тем более покупать у него какие-либо прогнозы, но обо всем по порядку.


О каппере и его канале

Каппером канала является Сергей Шмидт (ссылка на профиль https://vk.com/schmidtfix). Работает через закрытую группу вконтакте (ссылка на группу https://vk.com/schmidtdog), в которой состоит около 23 тысячи подписчиков, которые, в основном, являются ботами и фейками. Реальная активность группы низкая, около 500 просмотров постов, а активных пользователей и того меньше, порядка 15-20 человек, среди которых доверенные люди каппера Сергея Шмидта, которые, как нам показалось, работают в команде с каппером.

Вот так характеризует свою группу каппер. Он находит матчи странного характера с проходом 99,9%, хотя заявляет, что покупает договорняки, инсайды и прочую лабуду.

Только почитайте, у кого каппер покупает информацию. Это игроки, судьи и должностные лица команды, которые продают ему точный исход матча. Читать такое смешно, да и такие высказывания просто бред. Очевидно, что каппер не покупает никакие результаты, а просто выдает обычные прогнозы, а эту сказку сочинил, чтобы лучше велись доверчивые беттеры.

Каппер о себе не приводит никакой информации, кроме того, что является гражданином Германии, и обосновывает это тем, что больше о нем и не нужно знать.

Однако в группе, в качестве гарантии, выкладывает фото своих документов, которые, как он заявляет, являются настоящими. Сергей противоречит сам себе, и нет сомнений, что данные документы не принадлежат капперу, а либо поддельные, либо куплены в интернете, что не так уже и сложно сделать. Да и имя каппера, Сергей Шмидт, вероятнее всего вымышленное, а вся история выдуманная.


Прогнозы от каппера Сергей Шмидт

Каппер предлагает прогнозы с вероятностью прохода 99,9%, а за все время из 500 матчей было только 2 проигрышных. Как вы и сами уже догадались, никакой статистики нет, не говоря уже о ее верификации. Это и очевидно, так как такой проход и такая статистика – это выдумки каппера и с реальным положением дел ничего общего не имеет.

В части коэффициентов каппер также удивляет, и гарантирует коэффициенты 15-20. При этом цены на сомнительные прогнозы не низкие. Первый прогноз стоит 8 тысяч рублей, а второй, если вам посчастливится его покупать, то уже 40 тысяч. Ничего странного в таких ценах нет так как каппер выдает обычные прогнозы, и бывает такое, что они заходят. Те кто купил и выиграл думают, что каппер действительно обладает информацией и с радостью покупают еще прогноз, но уже за 40 тысяч. Это обычный мошеннический прием, чтобы как можно больше вытащить денег из тех, кому повезло.

Также каппер продает экспрессы с нереальными коэффициентами: от 15 до 80, и гарантирует 100% проход. Все это подкрепляется скрином ставки, где все замазано. Типичный развод. В качестве доказательств каппер выкидывает переписки с покупателями его прогнозов. Естественно, переписки только выигрышные. Помните, мы отмечали, что у каппера есть пару людей, которые работают с ним в команде. Вот эти переписки они между собой и создают.


Отзывы и жалобы на каппера Сергей Шмидт

В сети довольно много жалоб и негативных отзывов о каппере, где люди пишут про обман, занесение в черный список проигравших игроков, которые покупали прогнозы, невыдача прогнозов и т.п.

Также на многих профильных форумах каппер Сергей Шмидт занесен в черный список как мошенник.


Экспертное мнение от каппер Сергей Шмидт

Еще раз повторим, что мы не советуем связываться с данным лжекаппером и покупать у него прогнозы. В действиях каппера были выявлен ряд мошеннических и обманных схем, которыми он зарабатывает на доверчивости беттеров. 

Топ капперы:

Пользователь
Подпишись на нас
Последние комментарии
Отзыв на сайт betgroup
Все супер, но сука, я пол часа искал как зарегистр...
Комментарий от cnn88621
Отзыв на сайт betgroup
Годные прогнозы дают капперы этого сайта. Заработа...
Комментарий от Тимур
Tetrabet
алилуя! наконец то нашел нормального каппера, сайт...
Комментарий от Аркадий
Отзыв на сайт betgroup
Я хорошо знаю данный сайт. И он правда честный. А ...
Комментарий от Владимир
Apebet.ru Отзывы
Согласен, на випах можно заработать
Комментарий от Di Zhi