Обзор на телеграмм канал местный филантроп

Обзор на телеграмм канал местный филантроп
Средняя оценка
0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Обзор на телеграмм канал местный филантроп:

На разборе у наших экспертов побывал канал «Местный филантроп». Канал проверку не прошел, так как оказывает сомнительные услуги и дает завышенные гарантии прохода ставок, что, несомненно, является ложью и обманом подписчиков, но каппера канала это нисколько не смущает и он продолжает дальше разводить наивных беттеров.

Канал местный филантроп работает в телеграмме и доступен по ссылке https://t.me/joinchat/AAAAAEnousAah4uifg7iRw. В качестве каппера указан контакт @localphilanthrop, который подписан Филантроп. Реальных или правдоподобных данных нет, так что реальное имя каппера скрыто, что является звоночком, так как честно работающие аналитики не скрывают свои данные, так как просто не обманывают людей.

В лучших традициях мошеннических каналов каппер публикует пачки денег, дорогой отдых и роскошную жизнь. При этом регулярно записывает видео обращения с призывом покупать ставки, так как они подымут любого беттера. Здесь ничего необычного нет, так как большинство лжекапперов прибегает к подобной схеме, так как беттеры ведутся на кучу денег. Однако следует помнить, что все это постановка, которая с правдой редко что имеет общего.

На канале каппер занимается продажей разного вида прогнозов, по которым мы немного пройдемся. В частности, каппер занимается продажей инсайдов.

По ним каппер обещает проход в 98%, что, конечно, обман. При этом коэффициенты на подобные ставки около 2. К инсайд ставкам каппер прикладывает скрины с якобы сделанными ставками. Проверить купон невозможно, так как вся информация скрыта. Стоит отметить, что ставки каппер делает в 1win, где есть гостевой доступ и можно сделать любую ставку на виртуальные деньги. Вероятнее всего этим и пользуется каппера, так как ставки по факту он не делает, а купону публикует.

Помимо одиночных инсайд-ставок каппер предлагает инсайд-экспрессы с кэфом от 5. При этом дается высокая гарантия прохода, - от 96%. Это также обман, а скрины ставок не выдерживают проверку. Проверить реальность таких ставок невозможно, чем и пользуется каппер. В подтверждение он выкладывает отчет по инсайдам в виде ставок, которые все также сделаны на демо-счете.

Статистика по отчетам не ведется, да и не к чему, так как все ставки на канале проходные, и проход составляет 100%. Понятно, что так быть не может, а такие цифры каппер просто рисует для своих подписчиков.

Также на канале есть посты о проведении лайв-марафонов, которые также являются очень результативными, а проход ставок от 80%. В последнем марафоне каппер поднял 620 тысяч, что также подтверждается левыми скринами. Никаких реальных доказательств данным ставкам нет. Стоит учесть, что на марафоне каппер делает ставки лесенкой, которая 100% приведет к разорению банка, но у каппера чудесным образом этого не происходит, даже при минусовой ставке в середине марафона, которая, по факту, должна была прервать марафон. Это еще раз говорит о неправдоподобности публикуемой информации.

Помимо этого каппер занимается персональным инвестированием, за которым кроется банальная раскрутка счета. Каппер берет суммы от 15 тысяч, и обещает их увеличить в несколько раз. На последнем отчете каппер хвастается, что раскрутил банк в 7 раз. Однако подтверждений этому нет, а все строится только на словах. При этом следует помнить, что никакой раскрутки счета нет, а каппер банально кидает на деньги.


На канале публикуются левые отзывы людей, которым не стоит доверять, так как по факту каппер занимается обманом своих подписчиков. В его работы были усмотрены следующие признаки: продажа инсайдов, обещания нереального прохода, завышенные гарантии, марафон-лесенки, раскрутка счета. По сути, каппер занимается полным комплектом мошеннических услуг, которые направлены на раскрутку беттера на деньги.


Топ капперы:

Отзывы на Обзор на телеграмм канал местный филантроп:

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Обзор программы Robowin
Раз в программе,хорошо,как-нибудь посмотрю и напиш...
Комментарий от Лейсан
Обзор программы Robowin
Лучше всего делить банк флетом по 5%
Комментарий от Антон Кошелев
Обзор программы Robowin
Начнем с того, что представители робовина проходил...
Комментарий от Антон Кошелев
Обзор программы Robowin
Зашла на этот самый Robowin,даже статистики нет,пя...
Комментарий от Лейсан
Обзор на CASH BOT
Что-то последнее предложение не очень понятное,при...
Комментарий от Лейсан