Обзор канала Путь к миллиону stopbet / проверка капперов

Обзор канала Путь к миллиону stopbet / проверка капперов
Средняя оценка
0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

kalupalex

kalupalex

30.01.2020 18:00:38

-25

Полная шляпа! после апгрейда со стандарта на вип пропал баланс и не чего не работает! наиполнешая кончалыга как и все псевдокаперы, ебаный мошенник!

Иван

Иван

30.01.2020 22:42:37

-21

Мошенники! Канал в telegram “STOP BET / ПРОВЕРКА КАПЕРОВ🚫». Админ: obmana_net. Мошенники!!! Не ведитесь на программу! Потеряете свои деньги. Программа - это лишь фикция работы. Все вложенные деньги ваши уходят напрямую к владельцам канала, назад ничего не получите, не говоря о какой либо прибыли.

✵✵ ✵

✵ ✵ ✵

02.02.2020 14:21:00

15

Будьте осторожны канал сейчас поменял название на ПУТЬ К МИЛЛИОНУ ,и будет постоянного его менять как люди будут ему показывать отзывы отсюда

Антон Кошелев

Антон Кошелев

02.02.2020 18:43:36

6

Ничего страшного, нам не сложно поменять название)

Вадим

Вадим

07.02.2020 16:26:50

0

У меня есть фото этого дауна, крупным планом. Отпишите мне в личку - скину

Дим димыч

Дим димыч

09.02.2020 07:25:56

0

Бро, напиши в личку не могу написать тебе

Дим димыч

Дим димыч

09.02.2020 07:33:42

0

А лучше оставь свою телегу, я сам напишу.

Sergey

Sergey

08.02.2020 10:59:27

3

Не знаю как тут у вас, но я пополнил баланс на 9000,купил сначала вип, потом про, сейчас баланс 40200. Мне сказали, что если у тебя вип или стандарт, вывести можно только через месяц, а на про через 2 недели. Сам сейчас нахожусь в состоянии страха, ждать ещё 10 дней, а там посмотрим

Антон Кошелев

Антон Кошелев

08.02.2020 11:15:10

1

Окей, если пишешь правду скинь скрины переписок мне в ЛС: https://vk.com/stavki.clubbragin Если это не так, то ваш комментарий удалим, чтобы людей в заблуждение не вводили

ДенисПиком

Денис Пиком

12.02.2020 08:46:12

-1099

Кидалово чистой воды. В день вывода деньги не выводит но сообщение админ не отвечает. Смеритесь. Кому интересно тут есть информация что это не первый их проект https://www.youtube.com/channel/UCDpGEOOCM2hMblJYgl4kuCQ/videos?sort=dd&shelf_id=0

Иракли

Иракли

15.02.2020 15:56:20

0

Чат с отзывами по боту t.me/stopbetbot

ДенисПиком

Денис Пиком

16.02.2020 10:26:19

0

Нечего себе мошенники постарались с дизлайками на правдивые отзывах))

Антон Кошелев

Антон Кошелев

16.02.2020 11:06:21

-6

Ну правильно, потому что один человек может бесконечно их нажимать, да с ними уже все понятно, Движнов на них обзор уже даже записал: https://stavki.blog/forum/topic/zhaloby-na-kanal-put-k-millionu-stopbet-proverka-kapperov

Александр

Александр

16.02.2020 15:22:17

0

Читой воды мошенник ни в коем случае не покупайте бот. Полсе вложения денег бот работал около 2 недель в один прекрасный день все перестало работать

04.02.2020 08:23:31

0

Ложил деньги на депозит неделю назад до сих пор не зачислились. Админ: obmana_net сначала сказал что автоматически зачислят. А последние три дня просто игнорирует меня, читает сообщения и не отвечает. Все доказательства этого есть, сам не отрицает что мои деньги получил. Но мне их так по какой то причине которую мне не называют зачислить не могут))

Антон Кошелев

Антон Кошелев

04.02.2020 08:59:19

0

Это кидки, уже не выплатят

05.02.2020 05:58:02

0

Я писал тут жалобу ранее. Хотите верьте хотите нет но на депозит бота зачислили деньги))

Роман

Роман

05.02.2020 07:05:09

0

Денис, отпишись, пожалуйста, через пару дней, как там дела обстоят. Крутится деньга или нет. А лучше скинь акк своей телеги. Спасибо!

05.02.2020 11:41:48

0

@Dorian61

Антон Кошелев

Антон Кошелев

05.02.2020 13:16:23

0

Такие выплаты делаются специально какой то части людей, как правило, кому можно выплатить небольшую сумму денег и получить в дальнейшем положительную рекомендацию от этих людей. Либо они увидели негативные отзывы этого человека у нас в рейтинге, и специально сделали ему выплату. Вообщем могу уверенно сказать одно, что депать им ничего не нужно. Это обычные пиздаболы. Которые тупо придумали легенду о вилках. Если тебе так интересны вилки. То можно просто купить сканер и самому на них зарабатывать: https://stavki.blog/ratings/obzor-servisa-valuebet И таких сканеров очень много, но не один из них не говорит ни о каких вкладах. Они просто показывают арбитражные ситуации, на которые ты сам ставишь

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Обзор проекта Робобаскет
...в общем глупости всякие рассказывпет)))) контак...
Комментарий от Денис
Обзор проекта Робобаскет
Подписался я на их канал..все красиво так рассказы...
Комментарий от Денис
Обзор сервиса valuebet
Все в порядке. Реально был сбой
Комментарий от Константин
Обзор на проект TotoBrief
Купил у них программу "totobrief фонбет", там надо...
Комментарий от Алексей Кирилов
Обзор сервиса valuebet
Сбои иногда были, но не такие и сайт всегда работа...
Комментарий от Татьяна
Активные темы
Проверить Каппера
6 часов назад
Проверить Каппера
6 часов назад
Pirates Bets
16 часов назад
Боруссия - ПСЖ
17 часов назад